Накипело

Выжигать бы железом калёным
Всех нацистов на грешной земле.
Чтобы люди могли спать спокойно,
И не думали вновь о войне.
Пусть сгорят они в пламени ада,
Что роится у них в головах.
По заслугам им будет награда,
Захлебнутся в своих же грехах.
Ничего не проходит бесследно,
И придется за все отвечать.
Так устроено все во вселенной,
Даст Всевышний усвоить опять.
Дорогую заплатим мы цену,
Снова в дом постучалась беда,
Но нацистам один путь - в геенну,
И вчера, и сейчас, и всегда.


Рецензии
Светлана, поддерживаю Вашу позицию.

КАРА

Отвечать перед Создателем
Наступает, в свой черед.
Виснет кара над карателем,
И в конце концов, найдет.

Павел Явецкий   26.09.2022 12:19     Заявить о нарушении