Ангелы и демоны

Ваши дети, так беспощадны
Во время церемонии , так невинны
Безудержное желание сжечь еретиков
Избавляя опухшие души от грехов

Славятся они своей верой
В Всевышнего
Наказывая всех глупостью безудержной
Трогая маленьких и блаженных
Теряя смысл картин искаженных

Ангелы потеряли свет
Ангелы забыли след
Демоны знают ответ
Демоны перестали нести бред
Земля опыляется кровью
Затопляя города болью

Обрати своё внимание
К своим послушникам
Они нас погубят
Подай своё знамение

Через слёзы
В след за глазами
Раздирая всю свою одежду
Что бы просунуться в след за нами

Ангелы потеряли свет
Ангелы забыли след
Демоны знают ответ
Демоны перестали нести бред
Земля опыляется кровью
Затопляя города болью

Сбрось с плечей аромат девственности
Помоги прокормить ненасытную душу
Оставь за спиной куски смелости
Приедайся любви к старшему

Любители грехов
Читатели стихов
Позабыли, о чем поют на небесах
Позабыли, как горят в котлах и неведом им страх


Рецензии