Быть может это не случайно...

Быть может это не случайно,
Наших дорог пересеченье...?
В Ваших глазах сокрыта тайна,
В моих глазах - огня свеченье.

И каждый раз при встрече с Вами
В Ваших глазах ищу ответ...
Всё то, что происходит с нами,
Случайность просто или нет?


Июнь 2020 г.


Рецензии