Двести тридцать шестые десять шуток. Шутки 2361-23

             *****
    Шутка 2361 Мечта о честной стране.

Мечтал, что внуки доживут
Россию увидать такую,
Где власти сами не воруют
И подчинённым не дают.
Мечта, как видим не сбылась,
По-прежнему ворует власть
И все воруют, как и прежде.
Теперь на пра-праправнуков надежда.
             *****
    Шутка 2362 День мужа и жены.

Есть день строителя, учителя, таксиста.
Есть день десантника и день связиста.
Я думаю, не меньше нам нужны,
В календаре, день мужа и жены.
Чтоб в эти праздничные дни
Бальзамом поливать их души
И вешать на уши лапшу,
Которую приятно слушать.
             *****
    2363 Жизнь и новости.

Жизнь состоит из двух частей,
Ваши дела и лента новостей.
Пытаетесь поговорить с друзьями,
Им с новостями интереснее чем с вами.
И страшно если в этом мире нет
Тех, кому вы важней чем интернет.
             *****
    Шутка 2364 Всё время времени принадлежу.

Гуляю, перед теликом сижу,
Читаю, сочиняю шутки
И каждый час, и каждую минутку
Всё время времени принадлежу.
А время мчится, дожидаясь дня,
Когда возьмёт своё, то есть меня.
             *****
    Шутка 2365 Без ЛГБТ.

Хочу, чтоб были детский сад и школа,
Спортзал, бассейн и туалет,
Где два традиционных пола,
Других, кроме мужчин и женщин нет.
Другие пусть в стране ЛГБТ живут,
А мы без их проблем жить будем тут.
А то у нас бесправными совсем
Стали родные наши Ж и М.
             *****
    Шутка 2366 На лодке не катались.

Вчера на лодке с сыном не катались.
Не отвела сегодня сына в первый класс,
Поскольку сына нет у нас…
Он не родился… Мы предохранялись.
             *****
    Шутка 2367 Мои полсотни лет.

Стройна, подтянута, морщинок нет,
Никто мне не даёт мои полсотни лет.
Время берёт свое и всё же,
Любовник у меня на 20 лет моложе.
А если хорошенько потрудится,
Найду моложе лет на тридцать.
             *****
    Шутка 2368 Яйца учат кур.

Так повелось на белом свете,
Что знанья взрослые передавали детям.
А нынче курице шестидесяти лет
Цыплёнок-внучек объясняет интернет…
 Как много в нашей жизни появилось
Того, что нам в их годы и не снилось.
              *****
     Шутка 2369 У организма много функций есть.

У организма много функций есть,
Но основная — это пить и есть.
Я зубы главным органом зову,
Ведь я жую и значит я живу.
             *****
    2370 Когда-то человек не мог.

Когда -то человек не мог
Перемещать себя, не утруждая ног.
А нынче нас машина или поезд мчит,
А тело в них лежит или сидит.
Но в наш малоподвижный век
Есть те, кто выбирает бег.
Я пробежку праздником зову.
Я бегу, а значит, я живу!


Рецензии
В след за Высоцким или Юлием зову:
я говорю, И ЗНАЧИТ, Я ЖИВУ...!

С улыбкой и уважением,

Александр Рустанович   23.09.2022 07:40     Заявить о нарушении