3000 километров

Тысячи километров за спиной
Вдруг, я решил покинуть дом
Доставай гитару друг мой
Снова просыпаться утром
И пускаться в бег
Туда-сюда
Бежать , ведь некуда
Лишь засыпав след
Проплыву, в путь за ней
Пролетает миг за мигом день
А я все ползу и ищу твою тень
Завтра у тебя последний шанс
Снова расстроить меня
Ты всегда будешь мне сниться
Если сердце будет биться
Просыпаясь свежим утром
Я понимаю, что жил не для себя
Ненавижу вас, мои друзья
Здесь мой дом, мои леса, горы и поля
Освещает путь бордовая Луна
Отпускаю вас навсегда
Чиста моя душа
Пряди здешних мест
Окутывают сердце
Дают душе моей согреться
Умираю от раскатистых, живописных картин
Дальше, без вашей любви , лишь я сам, я, один
окунувшись в здешние воды
дайте мне вздохнуть
дайте мне возможность
почувствовать воздух свободы
я счастлив , лишь однажды
быть замерзшим в корке льда
и спрятать спасенное сердце
от новой кражи
здесь море и песок
но оно не греет
сквозь тело пробивает ток
и голос немеет
хорошо, что я один
никогда и никем не был я любим
я не зол на вас
я просто не хочу видеть мерцание ваших глаз


Рецензии