Пустынник

В пустыне бренной я влачился

И благодати был лишен

Я прошлого давно лишился

Я прошлое забыл как сон

И встретил я подругу гуру

Сказала фортанет и вам

Я полюбил ее натуру

Поверил всем ее словам

Забыл что прошлое разбито

И смог простить и проще стать

На грешников в степи забытых

Бывает сходит благодать

Ожил в степи вернулась радость

И снова стал любим и мил

Теперь мне снова много надо

Но деву гуру не забыл

Всем разбитым сердцам По индийской легенде женщины гуру идут путями любви которые
неисповедимы


Рецензии