Наша Таня

Умею я страдать по полной,
Мне это точно по плечу,
И чувств нагнать большие волны
Кого угодно научу.
Жгут слёзы кровь с огромной силой,
И боль по сердцу бьёт, как плеть.
Но тяжело всегда мне было
Великий юмор одолеть.

В стихах страдаю филигранно,
На рваном стоя берегу,
Но так, как зажигает Таня,
Я даже близко не смогу!
Нельзя такому научиться,
Стать на неё похожей вдруг,
Она, как солнышко искрится
И согревает всех вокруг!!!

Поёт, танцует, вдохновляет
Букет улыбок дарит мне,
Весь шоу-бизнес отдыхает
И нервно курит в стороне!
К ногам пусть падает, не жалко,
И с ней сразиться не спешит,
Танюша наша - зажигалка
Не за рубли, а от души!

Горит для нас, как огонёчек,
Блестит, сияет, как звезда!
Люблю её шедевры очень,
Посмотришь - горе не беда!
Сверкают пусть на платье стразы
И бриллианты её глаз...
Никто не сможет так ни разу,
Танюша наша - просто класс!


Рецензии