Без слов

Окну
Серебряная роспись
Без слов принадлежит
И без остатка.
Пойдём сейчас
Смотреть какая радость
Нас встретит
Изначально.
На пол
Не падает лучами
За этими узорами
Светило.
На нём
Вся утренняя тьма
Легла так откровенно
И красиво.
Смотри
В одно окно
И не проси сонливо
С самого утра
Ещё дары.

Достаточно самой игры.
Без слов.


Рецензии