Агреман

Россия дала агреман на назначение Линн Трейси послом США в Москве

И я хотел бы агреман
За миллион рублей
Они не тянут мой карман
Как лошадь или клей

Ко мне пришёл бы панголин
Сова и муравьед
Я их кормил салат и тмин
И пиво на обед

Я всем раздал бы агреман:
И чомга и архар
И педагог и меломан
И слон и капибар


Рецензии