Вывозить из-под обстрелов

Коль не можем защитить,
Тогда надо вывозить
Всех людей из гиблых мест.
В этом наши долг и честь!
Невозможно наблюдать,
Как бандеры убивать
На Донбассе продолжают
Людей мирных. Точно знают,
Что ответ не прилетит -
Пушка в детсаду стоит.
Каждый день там мирных косят,
Они помощь от нас просят.
Коль не можем защитить,
Надо людей вывозить.
    22.09.22г


Рецензии