Я голову подняв...

Голову подняв,взгляну на ширь небес,
Задам вопрос я нестареющему Богу.
Как я в Стихи.ру без подкупа пролез?
Как перешёл мздунам  дорогу.

Стихов хороших на Стихи.ре очень много,
А БОТОВ столько,что не сосчитать.
Тяжело ответ мне получить у Бога,
От подлости мне хочется кричать.

Нет совести у тех,кто балом правит,
И кто творит на сайте самосуд.
Кто мелочность превыше чести ставит,
Увещеванья их я знаю не проймут.


Рецензии