2152- Прошедшая love-story

Прошедшая love-story.

Закат. И в пламени заката,
Казалось бы, в волшебный час,
Я вспоминаю, как когда-то,
Затихло все, что билось в нас.

Ты навсегда тогда уехал -
Клаксона крик и шорох шин.
Пятно машины, как прореха,
На фоне царственных картин:

Калейдоскоп крутило время,
Менялись в небе облака.
Разлука каркала над всеми
И улыбалась свысока.

Перо от этой странной птицы
В тот вечер вдруг коснулось нас.
Алел закат. С тех пор мне снится
Тот страшный миг, в закатный час.

И вновь сегодня вижу в море
Любви печальный силуэт,
Когда прошедшая love-story
Окрасилась в багряный цвет.

Творческое объединение "Стихия душ"


Рецензии