Письмо, из ада

2022 год. 21 сентября.


Пишут Люди, которые не хотят войны, которые не хотят убивать.

« Ночью позвонил сын. Ему 36 лет.
Работает в области испытательного
оборудования для различных областей
тяжелой индустрии и пробует писать
кандидатскую. Сказал спасибо за то,
что не звонила ему вчера во время
рабочего дня "со слезой в голосе" и со
словами: КАК ТЫ, СЫНОЧКА?.
Когда в огромном офисе с
"картонными" перегородками, где
работают одни мужчины, стали эхом,
практически без перерыва раздаваться
звонки и голоса коллег с одной фразой:
"Ало, мам!"
И дальше примерно одни и те же
диалоги... Мозги стали взрываться.
И мысль, что к весне, я может быть
многих из этих голосов не услышу. А
на детской площадке, где ежедневно
играет моя дочь будет стоять
материнский вой... вернее вдовий».
Вот такой разговор с сыном. С
взрослым сыном. Но для меня
маленьким сыночкой... Даже отвечать
не могла. Плакала с обратной стороны
нашего разговора. Так, чтоб сын этого
не понял.


Рецензии