Песня на букву О стихо на конкурс

Обветшалый на окраине есть дом.
Оставляется  включённым патефон,
Отзвук песни бритвой режет небосклон.
Омывается закатом горизонт.
 
Остановишься и слушаешь певца,
От начала и до самого конца
Окрыленно льётся нежный баритон.
Омывается закатом горизонт.
 
Очарованный околицей идёшь
От вечернего дыхания пригож.
Оглушителен сверчковый перезвон.
Омывается закатом горизонт.
 


Рецензии