Расчудесна твоя Осень! Марише

Расчудесна твоя Осень:
Клёны красные и рябины...
Всё Любви у судьбы просим
Будь счастливой, моя Марина!

Пусть ветра и дожди в спину,
Нас не сломит беда лихая!
Мы с тобою сильны, Марина!
А Душа открыта большая!

Дарим Счастье, Любовь, ласку.
Исцеляем словом и делом...
МЫ не носим чужие маски,
МЫ работу творим смело!

Кто в беде, - непременно поможем!!!
МЫ с тобою Святые, может!?



**************************

Ну, конечно же, мы святые!
Мы у Бога были курьеры.
И дороги наши витые
Наши крепкие руки и нервы
всем во благо, больным и здоровым!
Вспоминаем с тобою снова...

Спасибо, Оленька! Мы долго будем с тобой помнить...
Обнимаю!

Марина Сехина   22.09.2022 21:05   

И я тебя обнимаю, Машуль!!! Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   26.09.2022 23:39


Рецензии
Нам всем сейчас не хватает любви и добра.
С благодарностью после прочтения, Ольга.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   25.09.2022 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!!

Ольга Антонова 6   25.09.2022 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.