Когда придёт мой час

Когда придёт мой час я с радостью взлечу на небо!
Не будет страха, что и как, всю жизнь мечтала я
О встрече с Богом и ради Бога жила здесь на Земле.

Я знаю, всё по воле Бога происходит и мы здесь
На Земле помощники Его. В Божественной Любви
Купаться это великое блаженство!
От Бога мы пришли и возвращаемся к Нему.


Рецензии