нас приносит аист а уводит кто

нас приносит аист
а уводит кто
падает на память
разве Дед Пихто

модно пред морозом
в комнате пустой
письменно о прозе
словом о былом

говорить стихами
словно не окреп
всякий блятьархангел
оминувший склеп

чё это за мода
лгать и трепетать
до стихов убога
жизнь соскоротать

люди успокойтесь
вам ещё дано
придержите койки
неизведанно

в мире этом хрупком
соль от тыщи бед
плаванье ракушкой
под килём иль без

искренне предвзято
с лёгким матерком
женщины вас с зятем
мужиков с баблом

если не поздравил
всех кого забыл
эт не против правил
а зато не бил

в общем дело случай
правильно - ваще
изгаляя сучий
слог а как кащей

не предполагая
что из ваших уст
вылетит благая
утка или руст

мне ли не понятно
мести торжество
было бы опрятно
и не в рождество


Рецензии