Художникам, поэтам, музыкантам!

Художники, поэты, музыканты,
Ни себе творят, а для народа!
За всякое  препятствие  таланту,
Карму отрабатывать по роду.

Любой  талант- это подарок  Бога!
Что человек обязан развивать,
И спросится с любого по итогам,
Не смейте его в землю зарывать!

Не пишите в стол произведения,
Они не только вам принадлежат!
Услышь поэт, не рви стихотворенья!
А миру дай услышать, прочитать!

И пусть они порой не совершенны,
Рождает упражненье мастерство,
Привет  художник! Выноси картины!
Ведь сотворил из красок волшебство!

Музыкант, исполни свои песни!
Людям слух прекрасным услади,
И чудесной  музыкой  прелестной,
Чью то душу к жизни пробуди...




За лень в развитии своего таланта наказание от Высших неминуемо. Делай максимум!
За препятствия в выходе произведений  и продуктов одарённых, талантливых людей, за плагиат и воровство чужих идей и наработок, творческого и интеллектуального труда от Высших влетает по полной, любой паразитизм жестоко наказывается, вплоть до лишения жизни.


Рецензии