Благословляю

    И вновь,вставай страна огромная,вставай на смертный бой 
    Под эту песню уходили наши деды,чтоб жили мы с тобой
    Но не добили гадину,но то не их вина,эх......твою мать
    И сорняки взошли,мы так и не научились,лежачих добивать
    Средь бела дня,целеноправленно,ну твари, не наугад,ни ночью
    Шестнадцать человек в Донецке,всех разорвало в клочья
    В подарок прилетели три ракеты,так каждый день буквально
    Там убивают русских,если бросим,то их судьба печальна
    Кого-то призовут,вы сыновья и внуки мне,всех благословляю
    Уходите не умирать,а побеждать,жить в рабстве,вам не желаю
    И защищаете не власть,Россию,судьба пусть будет благосклонна
    А на чиновников посмотрим,они с народом,или пятая колонна
   


Рецензии