Живешь и ждешь...

Раздался вдруг звонок, почти что через год,
И голос все такой же, характерный.
Звонил узнать: живу ли без забот
Да и без сгустка припасенной скверны.

Харизмой мериться с тобой не будем мы...
Прощенья попросить? На это надо волю.
Ты так и не покинул место тьмы.
Раз нравится, тебя я не неволю.

Но знаю я, что помнишь ты меня,
Душа моя - в твоих  воспоминаньях,
И ничего другим не говоря,
Живешь и ждешь, мечтая о свиданьях.

                22.09.2022 г.

Фото из интернета. 


Рецензии