Долбануло по району

***
***
***
Долбануло по району,
Долбануло "хАрАшО"!
Этот взрыв нежданный, мощный,
Населению "зашёл".
***
Не успела та сирена
Нас - НАРОДЪ, предупредить.
Начала она уж позже,
Словно дура, истерить.
***
И завыла, заорала,
Закричала горячо...
Вроде ей после разрыва
Её задницу печёт.
***
Да и люди всполошились,
Испугались, как всегда.
Был удар точь в точь по цели...
ХОРОШО, что люди целы,
Убежать бы не успели
И свершилась БЫ беда.
***
***
***


Рецензии