Дрон

***
***
***
Дрон, ты мой товарищ,
Мой дружбан, мой брат.
Запустить тебя я
В небо очень рад!
***
Поднимайся выше,
Аж под облака.
Ты слетай проведай
Нашего врага.
***
От меня подарок
Ты врагу подкинь.
Бомбу и гранату,
И на закусь - мин.
***
Угости, как надо
Нашего врага -
Оторви копыта,
Отшиби рога!
***
Дрон, ты мой дружище,
Ты ж вернись назад.
Пусть тебя противник
Не подстрелит, гад.
***
***
***


Рецензии