Край сентября

****
...Вспоминаю тебя иногда...
мысли капают в душу осенним дождем.
что ж... сегодня в моей голове ты...
...пойдём.?...
вот и этот сентябрь опять без тебя...
жить с улыбкой о прошлом - конечно, нелепость...
а ты помнишь.. как утро встречали вдвоём...
превращая сентябрь в апрельскую нежность...
один день поживёшь у меня в голове...
после - спрячу обратно в сердце....
обнимай мою шею мохнатым шарфом...
поцелуй мои щеки опавшими листьями...
унеси меня ветром в небесную высь....
милый друг, я пишу тебе длинные письма...
не читай их, а чувствуй....
во сне прикоснись...
знаешь, мы очень похожи...
в одиночестве прячем себя...
в карманах озябли ладони...
холод вглубь до мурашек по коже...
а внутри пылает огонь.
сладкий шепот твоих диалогов...
эхом в мозг и разрядами в сердце...
я наверно с ума немного -
представляю ..как было бы если...
не пишу, не звоню, не являюсь..
пропадаю... я снова не я...
убегу, промолчу, потеряюсь...
не ищи меня, край сентября...


Рецензии