Вспомнить всё

Кажется, что помнишь,
на самом деле нет,
ну так, лишь эпизоды,
забылось всё, привет,
но где-то там в глубинах,
на самом дне души
лежит то, что забыто,
дела нехороши,
какие-то проблемы,
сплошной перекосяк,
и моряком гуляешь,
который с печки бряк,
и как-бы ухитриться
найти такое средство,
чтоб залечить все раны,
полученные в детстве,
когда ты был цветочком
хрупким и красивым,
когда ты был наивным,
но как-то несчастливым,
и тянется из детства
событий странных нить,
но вспомнить всё не можешь,
не можешь и забыть.

Живём здесь на земле,
по-разному бывает,
играем в чьи-то игры,
а игры в нас играют...


Рецензии