Достали!

Уж притчей во языцех стала,
Угроза ядерной войны.
И вроде страха не осталось,
Хотя пол шага до беды.
А те,кто миром управляет,
На наши жизни им плевать.
Все чаще войны разжигают
И не хотят никак понять.
"Вы в ад-мы в рай",слова слыхали?
Сказал российский президент.
Достали!Ох как все достали!
Уладьте миром инцидент.

22.09.22


Рецензии