Игрушки для женских политиков

Накалилась обстановка,
В мире хаос, запах крови,
Европейская плутовка
Вкупе с украинским мове.

В услуженье англосаксам,
Сидя на двух стульях кряду,
Сорваны приличья маски,
К русским ненависть в усладу.

Подстрекаемая  США,
Ополчилась вся Европа,
Не получат ни шиша,
Экономика их в жопе.

Гинеколог Фон-дер-Ляйен,
И гимнастка Бербок,
В руководстве они дрянь,
Прочь с постов негодных девок!

Удивляется народ:
"Как это возможно стало,
Что пустили в огород
Баб без женского начала?"

Словно мухи на говно
Все на должности прилипли,
И присели на окно,
Что на рукпостах возникло.

А премьер-министр Лиз Трасс
Хочет поиграть в игрушки,
Ей не нужен в жизни газ,
Пофиг ядерные пушки.

С миссией разжечь конфликт
Носится везде Пилоси,
Женский стух её инстинкт,
Коль вооружиться страны просит.

Мир давно сошёл с ума,
Боле всех народ страдает,
Власть за лидерство руля
Ни во что людей не ставит.

Что для них народ - толпа,
Муравьи, плебеи, мусор,
В ад ведёт войны тропа,
В бездну и природный ступор.

Мы - Империя России,
К миру мы должны весь мир сплотить,
Мы - могущество,  мы - сила,
И нам должно победить!!!

22.09.2022


Рецензии