Ты прости меня

Ты прости меня мой друг, прости,
Что стояла на твоём пути,
Постараюсь путь освободить,
Всё былое просто позабыть.

Я о прошлом больше не грущу,
Встреч с тобой  конечно не ищу,
Пусть печаль проходит стороной,
Буду помнить то, что был со мной.


Рецензии