Ужин на костре

          Река. Тишина.И ночь у порога.
          Там яркие звёздочки в небе ночном
          И чёрные шарики в пепле седом..
          Горяча картошка.. Боишься потрогать..

          Ах, как же она удивительно вкУсна..
          И рыбка на палочке жарится к ней,
          И ужина нету, неверно, нежней
          Вдвоём у костра.. Романтика.. Чувства..


   22.09.2022.



              Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.