Мной разгадана загадка...

Мной разгадана загадка,
Почему в тюрьме сейчас
Вышел перл правопорядка –
О Навальном вдруг приказ:

В этом с виду человеке
Силы чуждые живут,
И, коль мимо строем зеки
С песней по плацу идут,

Им команда: «Отвернуться
От него и не смотреть
На злодея-правдолюбца,
И ещё мощней запеть!»

Метод – лучший из реальных!
Тот Навальный – чародей!
Превращать людей нормальных
Может в белых лебедей.

Только с ним схлестнутся взгляды,
Как тотчас за рядом ряд
Зеков целые отряды
Лебедями полетят.

Травят псами человека,
Коль пытался убежать,
Но участников побега
Белокрылых не поймать!..

И вербовщик смерти, схожий
С чародеем светлых чар
По фамилии Пригожин,
Потеряет весь товар.

Звал сменить на цвет мундиров
Чёрный цвет тюремных роб,
Мусоров – на командиров
И барак – на тёплый гроб.

А Навальный злую долю
Взглядом им определит:
Сдуру вырваться на волю
Белой стаею в зенит!


22 сентября 2022 г.
(0:31-2:01).
Москва Люб.


Рецензии