Жрать, да спать, да гадить - Достоевский

Времена не выбирают, в них живут и умирают,
Нам достался свой период, Бог возможность нам даёт:
Перестать жрать, спать, да гадить – надо с Богом связь наладить,
За последних тридцать лет потеряли мы ответ:
Что нам жизнь? В чём кара Божья? В этой жизни что возможно?
Справедливость, правда где? – весь ответ сейчас в войне.

Стычка двух цивилизаций и не надо ждать оваций
- Запад бредит, встал Восток и расцвет Земле несёт.
Как деды по сорок пятый убивали в людях гада,
Так и нам пришла пора – Встать на сторону добра.
Из себя изгнать урода – встать за Русскую свободу,
Я никто и ты никто, вместе только сможем всё.

   22.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии