Пусть меня считают ненормальной

Пусть меня считают ненормальной
Все вокруг.. знакомые, друзья.
Я привыкла к жизни аномальной,
По другому не умею я.

Пусть я раньше времени простила,
То что не должна была простить.
Пусть я так отчаянно любила,
Что не в силах до сих пор забыть.

Пусть стихов моих скопилась груда,
У судьбы короткий разговор.
Я, ты знаешь, свято верю в чудо,
Как ребенок верю, до сих пор.

А наивность вовсе не помеха,
Это Божий дар, как ни крути.
Мне гораздо больше чем полвека,
А в душе… не больше двадцати.

Не ищу я жизни идеальной,
Ухожу от смут и суеты.
Пусть меня считают ненормальной,
Только знаешь, верю я реально,
Что мой путь благословляешь Ты!

21.09.2022г.


Рецензии
"...Пусть я раньше времени простила,
То что не должна была простить.
Пусть я так отчаянно любила,
Что не в силах до сих пор забыть..."

ОЧЕНЬ!

С теплом из морозной таймырской тундры

Заполярный романтик-

Прохор Тундра   14.04.2023 15:12     Заявить о нарушении