Без слов любви - душе тюрьма!

Я не боюсь, я не боюсь -
Я всё равно всего добьюсь,
Преград мне нет - я всё снесу
Саму себя лишь так спасу !

Я от тебя сбегу сама,
Без слов любви - душе тюрьма,
Ей не летать, ей не дышать -
Я всё сама смогу решать !

Кто друг, кто враг, кто дьявол, Бог,
Кого пустить на свой порог,
Кому закрыть входную дверь,
Сильна как львица я теперь !

Не подходи, я зарычу,
Во сне ночами я кричу,
Уйди с пути, не раздражай -
Хоть на край света уезжай !

Я озверев так выть хочу,
Тебе за это отплачу,
Монетой той - сходи с ума,
Я накажу тебя сама !

Пошлю тебя ко всем чертям -
Не рада я таким гостям,
Включу шансон, налью вина -
И выпью боль свою сполна !

22.09.2022.


Рецензии