В вверх ногах

Настало грозное затменье
Над миром, что забыло страх
Пред Божьим Взглядом сокровенным,
Погрязнув в не святых делах!

Поникло мирное стремление
За бесовщиною в делах...
Как жизнь могла бы быть счастливою,
Когда не видят Божий страх!?..

Как можно кривить Высшей Силою,
Что есть гармонией в сердцах,
Создав природу хаотичную,
Лишь видя выгоду в деньгах!?

Земли природу роя бренную,
Достигли низости  за так!..
А что народ?.. Молчит в терпимости,
Боясь  верхов, что в "вверх ногах".


Рецензии