Всё будет хорошо...

Я слышу как стрекочет
Автомат
И только успевай ты
Подносить патроны,

А как дела? Меня спросил
Комбат!
Дела нормально
Дома...

Я верю,что настанет
Этот час!
И то,что происходит
Прекратиться!..

Ну,а пока мы
Не смыкаем глаз!..
И всё хорошее
Нам только снится!..


Рецензии