Ты думаешь мне не болит?

Ты думаешь мне не болит?
Болит!Но я тихо молчу...
Ты думаешь:Он не простит!
А я говорю:Отпускаю!Прощу!

Я точно как мог любил
И будто не помнил себя
На грусть сегодня сменил
Все чувства остывшие от тебя.

Ты думаешь:Он без чувств!
А нет же они словно яд внутри
Как ноша,как непосильный груз.
Не видишь?Тогда не смотри.

Остыл?не думаю!я люблю!
Но знаешь,не воскресить
Всё то что было итак на краю
И рухнуло комкая нашу жизнь.


Рецензии
Виктор!
Нет слов,выразить как поражена.
Чувствуется как вырос за эти годы знакомства с тобой и сколько пережито.
Хочу пожелать тебе счастья душевного равновесия, мирного неба и творческих успехов!

Алёна Акалович   30.09.2022 16:02     Заявить о нарушении