Несбыточная мечта

Если бы я могла оставить
Ответственность позади.
Что бы меня тогда
Ждало на моем пути?

Смогла б ощутить наплыв чувств?
Горькой печали скрыть
И любви недостатка привкус,
Который мешает жить...

Я б счастье и радость могла
Сгрести для себя рукой,
И нежность твоя меня
Оживила, подарив покой...

Тепло на душе и слезы,
Улыбка озаряет сердца,
Но лишь мои это грезы,
Несбыточная мечта...

Слова нежны и томны
Услада для моих ушей,
Объятья легки и робки
Уберут груз с души моей.

Как только внутри все растает,
Забыться бы я смогла,
Головой о плечо опираясь,
Рассвет бы с тобой ждала...
2022


Рецензии