Всюду деньги, нужны деньги

Всюду деньги, нужны деньги…
Кто остался на бобах, –
Для того на все хотеньки –
Наступает полных крах!

Для деньжат бы отличиться, –
С ними будут почитать!
Можно уж – не мелочиться,
Каждый рубль – не считать…

Возвратить долг – это принцип:
Думай, сможешь ли отдать?
Беспринципные есть лица,
От них – можно пострадать…



Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе, –
значит, дело в деньгах.
                Фрэнк Хаббард


Рецензии