Кому ещё?..

Нам досталось «на орехи»,
Век двадцатый был «крутым»:
Стал для мира сложной вехой
И уроком непростым…
Будет память для потомков –
Подвиг дедов и отцов,
Сквозь года пронёсших стойко
Несгибаемость бойцов.
Вот уже и день Победы
Постарел, как ветеран…
В «Полк бессмертный» влились деды,
Наказав жить в мире нам.
А теперь и XXI
Нас на прочность испытать
Захотел. Но наши нервы –
На ладонь не намотать!
Не добыть, чего хотите.
Нам порукою – века.
Янки, тоже приходите –
Наломаем вам бока!
21. 04. 2021 г.


Рецензии