Душа

Душа моя ,моя душа
ты будоражишь сердце,тело
и что бы злобой не задело
стремишься выше в небеса.

Что же такое я не знаю
лишь только чувствую тепло.
Мой ориентир предполагаю
мой опыт в жизни и крыло.

Душой наполнены стремленья
дела и чаянья мои
и верю твёрдо без сомненья
я в высший разум, свет любви.

Любовь твоя душой согрета
в ней искры счастья, блеск зари.
Она как муза для поэта
твой милый образ во плоти.

Когда сердца с душой созвучны
есть чувства верность и любовь
с тобою будем не разлучны
пока играет в жилах кровь.

Душа абстрактное творенье
и не пощупать не понять.
Наверно мыслей вдохновенье
и это надобно принять.

Принять с открытою душою
всё на распашку не тая.
Жизнь написать своей рукою
с размахом в сердце со храня.

И на пороге финишной прямой
моя душа для всех открыта
и по пути моей земной,
душа моя, - была бы не забыта...


Рецензии