И снова гром, и снова дождь!

И снова гром, и снова дождь!
Сижу в темнице отдаленной
И среди Сталинских рабов
Ищу я правду жизни новой


Архипелаг наш был угрюм
О нем напишет Солженицын
Нет, не оракул я, вы что!?
Я просто знаю, просто видел...


Тяжелый труд, жестокий холод
Мы все тут просто существуем
Тут нет покоя, нет уюта,
Тут все мы отданы в "приюты"...


Здесь непонятно термин "Время"
Его тут нет! Да и не нужно!
Здесь пашет целая система
Система "Красного" бездушья...


И каждому кто там бывал
Во сне приходит страх и горе
И просыпаешься ты так
Как будто волей обделенный.


И снова гром, и снова дождь!
Ведут меня на эшафот
Свобода близится вот-вот
Храни вас Бог, а Я в полет!


Рецензии