Мой ангел мертв

Увы мой ангел снова сбросил перья
Узрев как снова я предал его
Искал всё оправданья, объяснения
Размахивая перед ним рукой

Я в сотый раз ему готов поклясться
Что это был последний раз
И снова за химерою погнался
Впадая как юнец в экстаз

Мой ангел очень долго слушал
Потом сказал: Да бог с тобой!
И точно бы туман его окутал
Прощай. И помяни за упокой.

©АРАСНЕ август 2022


Рецензии