травинка

Травинка лежала, покрытая свежей росой. И сверху, и снизу, и вокруг нее завывал и путался холодный ветер. Она лежала, прибитая к земле холодной кристальной каплей и смотрела на серое небо. В нем шевелились и сгущались тучи. И ветер, если бы у травинки была щека, легко погладил бы её... И ветер, если бы у травинки были волосы - взъерошил бы их, поднял в небо...


Рецензии