Спрячу сердце за 10 замков

Спрячу сердце за десять замков,
Зашифрую в родной мой язык
И сошью его вновь из кусков,
Приглушая отчаянный крик.

Ты его и не будешь искать —
Не пойдёшь  за три д`евять земель,
И замков ты не станешь вскрывать —
Равнодушие, скука и лень.

Ты не сможешь меня разгадать,
Не взломаешь мой буквенный код.
Всё нетрудно, но если плевать,
То не стоит и малых забот.

22.09.2022


Рецензии