В гости идут - поговорить

В гости идут – поговорить,
А, так же, выпить и покушать…
Не с каждым каши нам сварить,
Но, что наврали, – будешь слушать…

Гостеприимство предложив, –
Гостей корми тем, что получше…
Что-то приятное скажи,
Спасибо, может быть, получишь…

Сам от молчания устав,
Истратив всё своё терпенье,
Прощаться – долго очень ждав,
Пойдёшь ли сам на день рожденья?



Единственный способ развлечь людей —
это сидеть и слушать их рассказы.
                Фрэнк Хаббард


Рецензии