Душа - фитилёк свечи...

Отдамся на волю годам...
Морщинок уже не счесть -
Не важно... Души моей храм
Важнее от зла сберечь...

Я твёрдо стою на ногах
И жизни основа есть...
Но гнев, необузданный страх
Порочную сеют месть...

Я знаю что значит нельзя,
Умею свой крест нести...
Но чувствую наша Земля
Не в силах себя спасти...

Склоняемся к свежим крестам...
О, Господи, не молчи...
Весь мир превращается в хлам...
Душа - фитилёк свечи...

О, Господи, не молчи...
К спасенью найди ключи...



    22/09/2022


Рецензии