Американская фурия прибывает в Ереван...

Многоходовка снова в деле,
Проезд для фурии открыт,
Он станет, дорого армянам,
Сценарий старый, вновь сквозит,
С дурною аурой старушка,
Армян решила возбудить,
А те, бегут уже к России,
Чтоб та, могла их защитить.

И распылила свои силы,
Чтоб на два фронта воевать,
Нам это, видимо, не нужно.
И это нужно понимать,
Премьер их кормится от янки,
Как ему можно доверять,
И весь конфликт, раздут специально,
Нам правду, следует понять… .


Рецензии