Залечь на Дно...

Залечь на Дно,
Рукою твердой остановить поток,
Запрятав за спину от дверей
Ключи.
Испить вино
И охмелеть за один глоток.

Залечь на Дно,
Чтоб разобраться в себе самой,
Достать скелеты из под шкафов
Чтобы весной, отбивая ритм,
Идти легко под стук каблуков.

Залечь, проснуться и замереть.
Стать тихой, шелестом трав в полях,
И там позволить себе истлеть,
Чтобы в душе родился пожар.

Прощупать дно и опять взлететь,
Для остальных оставаясь на
Вершине,
Как и гласила весть,
Но там устать и очнуться для

Тебя.

Я вгляжусь в тебя.
Ключи мои за спиной звенят,
Стучись сильнее, не стой в дверях,
Любовь Без Дна...

Поцелуй Меня...

11.02.2022


Рецензии