Правда у каждого своя, а самая верная моя

Правда- это, как понимаешь,
то как видишь, чувствуешь и знаешь
Поэтому и правда у каждого своя
А самая верная- моя !

 Не надо никого переубеждать
Важней уметь других не осуждать!
Кто-то врёт, другого не умеет
Другой молчит, от злости зеленеет
А третий  всех он понимает
При этом никого не обвиняет!

Правда у каждого своя
А самая верная-моя!


Рецензии