Смерть всегда наступает внезапно

Смерть всегда наступает внезапно,
Даже если идёт поэтапно.
Вот был человек - вот его нет.
Хочется взять молчанья обет...

Вот он недавно жил и смеялся,
Вредничал и удивлялся,
Где-то страдал, где-то грубил...
Плед тишины всё собою укрыл.

Июнь, 2022 год.


Рецензии