Частушки на столе лежит конфета и др

На столе лежит конфета.
Эх, прощай, моя диета.
Снова я не утерпела
И конфету тут же съела.

За сараем дед Федот
До обеда крепко спит
«От работы дохнут кони»,
Так он часто говорит.

 Я не знаю, как мне быть?
Надо замуж выходить.
Только вот ведь незадача
Не могу тебя забыть.


Рецензии